Дуче Моллари
Почему Скутум не доел колбасу?
Откатался почти два часа вокруг дома. Решил поехать в город. Получилось неплохо. Но надо чаще зеркала проверять. Катался от Стартовой до Верхоянской. Передачи переключаю пока не очень хорошо, всё норовлю газу поддать. Под конец вроде исправился. Основной передачей оказалась третья, с неё можно даже трогаться, если притормозил на светофоре или в повороте. С торможением вроде разобрался, получается почти плавно.

Самое интересное - когда стал парковать машину, налетел на бордюр (там один камень выступает углом из-за другого) и порвал покрышку. Причина понятна - газу было много, да ещё и сцепление кинул. Хорошо, что на газон уже правым бортом заехал. Ободом лучше на земле стоят, чем на асфальте. Поставить запаску ночью не удалось - балонник не подходит. Похоже, что болты стоят с меньшей головкой, чем штатные. Ибо балонник родной.

Резину я такую нашёл уже, есть фирменный магазин Nexen на Кожуховской. На сайте пишут, что даже шиномонтаж бесплатный (т.е. включен в ценник резины). Вот с кем-нибудь и скатаюсь в выходные.