Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Чек на 666 рублей

Почему Скутум не доел колбасу?
В субботу с Алоном BaronFel'ем поехали в автомагазин на Полярной. Моей резины там не было, поэтому закупился автокосметикой - пена для чистки салона и жидкость для оттирания птичьего кала (оные птицы меня не любят и уже раз семь насрали на машину).

А вот второй чек, он как раз и был на 666 рублей. Которые были уплачены за баллонник крестообразный универсальный, огнетушитель ОП-2, аптечку и складной знак аварийной остановки. Баллонник уже опробован, положительные ожидания, навеянные суммой в чеке, полностью оправдались.

10:49 

Мысли по поводу порванной покрышки

Почему Скутум не доел колбасу?
Я рад, что я порвал её именно так. Единственное, что вызывает у меня удивление, так это то, что колесо переднее, а не заднее.

Поясню, у меня было два велосипеда (до этого ежё были трёхколёсник немецкий и отечественный "Дружок", но они не в счёт, т.к. имели цельнорезиновые покрышки), и у обоих в первую же неделю была проколота задняя шина. Собственно, именно этого я и ожидал от первой недели вождения своего автомобиля. Я ДОЛЖЕН был проколоть покрышку. Fatum!

10:35 

Ночной вояж

Почему Скутум не доел колбасу?
Откатался почти два часа вокруг дома. Решил поехать в город. Получилось неплохо. Но надо чаще зеркала проверять. Катался от Стартовой до Верхоянской. Передачи переключаю пока не очень хорошо, всё норовлю газу поддать. Под конец вроде исправился. Основной передачей оказалась третья, с неё можно даже трогаться, если притормозил на светофоре или в повороте. С торможением вроде разобрался, получается почти плавно.

Самое интересное - когда стал парковать машину, налетел на бордюр (там один камень выступает углом из-за другого) и порвал покрышку. Причина понятна - газу было много, да ещё и сцепление кинул. Хорошо, что на газон уже правым бортом заехал. Ободом лучше на земле стоят, чем на асфальте. Поставить запаску ночью не удалось - балонник не подходит. Похоже, что болты стоят с меньшей головкой, чем штатные. Ибо балонник родной.

Резину я такую нашёл уже, есть фирменный магазин Nexen на Кожуховской. На сайте пишут, что даже шиномонтаж бесплатный (т.е. включен в ценник резины). Вот с кем-нибудь и скатаюсь в выходные.

12:09 

Специально для М*** П*********

Почему Скутум не доел колбасу?
Под катом большой пикчер с мотоциклом.
читать дальше

11:02 

Продолжу про машину

Почему Скутум не доел колбасу?
Вчера ездил на ней ночью. Вокруг своего дома и дома Крисса. Забыл снять с ручника. Конечно, это не сильно мешает - он у меня держит плохо. А теперь, наверное, ещё хуже... Надо будет при первой же возможности подтянуть тросик.

Но какая же она красивая! Всё же я жутко рад, что она у меня после рестайлинга, а иначе задние фонари были бы плоскими и без белых поворотников. Фу, гадость! Видел я такую во вторник по пути на работу, ничего примечательного. А ещё мне жутко нравится моя панель приборов, когда ночью включены габариты, она начинает светиться - белые циферки и красные стрелки. Красотища! При случае сфотографирую. Фото панели приборов ночью - это одна из моих любимых тем.

10:54 

Моя машинка

Почему Скутум не доел колбасу?
Отец купил мне машину. Здорово. Вот, осваиваю потихоньку.

А вот и фото, у меня точно такая же.


10:30 

Диарейничек...

Почему Скутум не доел колбасу?
тест

Дневник Дуче Моллари

главная